Кровля Композитная кровля

Композитная черепица Barcelona от производителя Grand Line

180
0
Поделиться:

Крупнейший в России завод по производству кровельных и фасадных материалов Grand Line презентовал новую композитную черепицу Barcelona.композитная кровля Гранд Лайн

Известный многим профиль по бельгийской черепице Metrotile идеально подойдет для строений с различными архитектурными решениями. На сегодняшний момент новинка представлена в наиболее популярных оттенках.

цвета черепицы Barcelona
Цвета композитной кровли Барселона по порядку: Эспрессо, Капучино, Шоколад, Мятный мокко, Кленовый латте и Клубничный раф

В качестве сырья для производства материала используется качественное сырье из различных уголков мира: сталь с алюмоцинковым покрытием из Кореи, полимеры и лаки из Бельгии, а верхний базальтовый слой из Италии.

состав композитной черепицы Барселона
Структура листа черепицы

По своим техническим характеристикам Барселона также имеет привычные для данного вида кровли значения. Отметим верхний предел угла уклона при монтаже "композитки" - 90 гр. В число комплектующих и аксессуаров входит необходимое количество доборных элементов, необходимых для качественного устройства черепицы.

Таблица технических характеристик композитной черепицы Grand Line
Сводная таблица с характеристиками кровельного материала

Оставить комментарий

Напишите текст комментария!
Введите свое имя