Новости

Компания Standard Industries приобрела BRAAS Monier

163
0
Поделиться:

Standard Industries решила объединить BRAAS Monier и ICOPAL для того, чтобы создать самое крупное предприятие по производству кровельных материалов в Европе. К холдингу уже относятся такие именитые организации как GAF (североамериканский лидер в производстве гибкой черепицы) и SIPLAST, специализирующийся на битумных модифицированных мембранах и кровлях. Новая компания будет выпускать материалы для разного типа крыш. Объединение назвали BMI Group, которое уже обзавелось собственным логотипом и представительством в Лондоне.

По словам топ-менеджера Standard Д. Миллстоуна, группа компаний поможет новообразованному бренду занять лидирующие позиции на рынке материалов для кровли и гидроизоляции. Корпорацию возглавят одни из самых опытных менеджеров, в том числе и руководители участников объединения.

Стоит сказать, что Standard Industries была образована больше 100 лет назад, имеет представительства и торговые точки в 80 странах мира, а штат ее сотрудников составляет более 150 тыс. человек. Очень популярный в России бренд BRAAS в первую очередь известен производством материалов для кровель, в частности черепицы из керамики и цементно-песчаной смеси. Также под маркой выпускается водосточная система и дополнительные аксессуары.


При частичном или полном копировании материала ссылка на https://krovportal.ru обязательна.

Поделиться:

Оставить комментарий

Напишите текст комментария!
Введите свое имя