Новости

Classic Silence — новая кровля от компании Ruukki

297
0
Поделиться:

Ведущий производитель качественных материалов для строительства частных и многоэтажных строений презентовал новый кровельный материал Classic Silence.

оригинальная текстура покрытия кровли Classic Silence
Уникальная рельефная поверхность кровли Ruukki Classic Silence. Фото: www.ruukki.ru

Помимо качественной стали, используемой при изготовлении кровли, продукцию выделяет легкость монтажа на крыши любой сложности. Classic Silence можно монтировать на конструкции с небольшим уклоном, что станет особенно актуальным для современных загородных домов. Специально разработанный профиль со скрытым крепежом выделяется среди других идеально ровными линиями, а уплотнитель в замках каждого модуля способен выдерживать самые сильные ветровые и снеговые нагрузки. Новинка будет выпускаться из стали с покрытием Pural Matt толщиной 0,5 мм и с цинковом слоем 275 г/м².

специальный скрытый крепеж фальца Classic Silence
Скрытое крепление кровли Classic Silence. Фото: www.ruukki.ru

Очевидным преимуществом своей новой продукции сотрудники Руукки по праву считают специальный звукоизоляционный материал Silence, расположенный с обратной стороны материала. Этот факт позволяет снижать звукопроницаемость кровли на 30% относительно обычных металлических аналогов и, тем самым, экономить на дополнительной шумоизоляции. Тем самым, в случае дополнительного утепления мансарды фальцевая кровля Classic Silence будет напрямую конкурировать с самыми "тихими" кровлями на основе битума.

Профессиональным кровельщикам и застройщикам марка Ruukki известна в первую очередь благодаря своей металлочерепице и водосточной системе, а также качественной фальцевой кровле. Материалы одни из первых зарекомендовали себя с положительной стороны на отечественном строительном рынке.

Напомним, что Ruukki Construction входит в международный концерн SSAB, крупнейшую сталелитейную компанию родом из Швеции. Кровельная продукция также выпускается под маркой Plannja.

Оставить комментарий

Напишите текст комментария!
Введите свое имя