Новости

Завод по производству гибкой черепицы Ruflex закрывается?

570
4
Поделиться:
Предприятие РБП Руфлекс
Завод Ruflex в Саратовской области

С недавнего времени саратовский завод по производству кровельных материалов под маркой Ruflex не функционирует. Точной информации о причинах пока нет. Представители "РБП" и ряд дистрибьюторов заявляют о временных технологических сложностях, уверяя, что в следующем году производство гибкой черепицы будет налажено. Однако в прошлом году компания подавала иск о банкротстве, который был отозван. Начальник отдела маркетинга Марина Лебедь сообщила саратовскому порталу sarbc.ru, что в настоящее время у завода-производителя действительно существует ряд трудностей. Подробной информации о том, закрывается ли завод Руфлекс пока нет. Очевидно одно - сейчас кровля Руфлекс не производится.

Напомним, что предприятие РБП входит в состав ассоциации Диана, деятельность которой началась в 1991 году. Завод по производству кровельных и гидроизоляционных материалов был открыт четыре года назад (12 октября 2012г.) в поселке Дубки Саратовской области.

4 комментария(ев)

  1. Официальный сайт не доступен, оборудование распродается. Какие тут трудности? В России только закрывается все, к сожалению…

  2. Возникла проблема с поставщиком. Два дома в КП уже покрыты руфлексом Руна цвет Балтика. Нужна была кровля еще на один дом. Пришлось за свой счет добавлять деньги на Катепал в таком же цвете, больше ничего не подходит.

    • Поверьте, вы не в самой сложной ситуации оказались. У некоторых дистрибьюторов целые склады Руфлекса по 20-30 упаковок (а может и больше, если не успели реализовать) всех моделей и цветов.

Оставить комментарий

Напишите текст комментария!
Введите свое имя